Souschef / Koch (m/w/d)

Lust auf „echtes kochen“?

Wenn Du dein Handwerk mit Liebe, Sorgfalt und Hingabe ausführen möchtest, wenn Du gerne im Team arbeitest und Freude an echter Handwerkskunst hast, dann solltest Du ein „Holzhacker“ werden!
 
Was wir bieten:
Erstklassige Rohstoffe, inhabergeführter Betrieb, angenehmes Betriebsklima, flexible Arbeitszeiten, motiviertes Team, kreative und traditionelle badische Küche. Vielfältige Arbeitsbereiche ( Bankett, a la carte, Catering…), leistungsorientierte Bezahlung.
 
Was wir uns wünschen:
Organisationstalent, team- und konfliktfähigkeit.
Unterstützung des Küchenchefs bei der Umsetzung der gesetzten Standards für die Küche.
Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben.
Loyalität gegenüber dem Unternehmen.
Freundlichkeit und Fairness gegenüber Kollegen und Geschäftspartnern.
Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten und Bankettbuffets.
Einkauf von Lebensmitteln und Non-Food Artikeln für die Küche im Rahmen der vorgegebenen Budgetanforderungen.
in Abstimmung mit dem Küchenchef, Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte.
Ständig die Kommunikation mit allen relevanten Abteilungen (Restaurant, Bankett, Bars, Einkauf) halten.
 
Einsatzbereich
Firmenverpflegung und Catering
 
Arbeitszeiten
Mo-Fr 7:00-14:00 (in Ausnahmefällen können die Arbeitszeiten abweichen)
 
Vergütung und Urlaub
Grundlage bildet der Manteltarifvertrag für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Baden-Württemberg

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie noch Fragen? Ansprechpartner ist Ingo Zimmermann.

Bewerbung ausschließlich an die Betriebsleitung, bitte per Post oder per E-Mail an ingo.zimmermann@holzhacker-karlsruhe.de.

  

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